Кавер-группа №1 в Челябинске «BalaDudka Band»

BalaDudka band – коллектив, объединивший лучших музыкантов Челябинского симфонического оркестра.

6 исполнителей из разных уголков России - Екатеринбург и Свердловская область, Оренбургская область, Крым, Самарская область, Йошкар-Ола: музыкальный ансамбль, в котором каждый участник - лауреат всероссийских и международных конкурсов.

Всемирно известные современные хиты, исполняемые на классических инструментах обязательно оставят только самые лучшие впечатления у вас и ваших гостей!

Кавер-группа в Челябинске

Состав кавер-группы

Елизавета Скрипка
Евгения Скрипка
Ксения Альт
Ирина Альт
Александр Кларнет
Рустам Контрабас
Cкрипка
Cкрипка
Альт
Альт
Контрабас
Контрабас
Кларнет
Кларнет

3 реальные причины пригласить нас

Профессиональные музыканты, дающие более 50 концертов в год Постоянный состав
Разумные цены от 25 000 рублей
Сомневаешься в выборе? Приходи и послушай! Мы репетируем в центре города

На каких мероприятиях выступает кавер группа BalaDudka band?

Кавер группа на корпоратив

Корпоративное мероприятие станет незабываемым с нашими замечательными музыкантами! 23 февраля, 8 марта, Новый год – в репертуаре есть произведения на любую тематику.

Кавер группа на свадьбу

Свадьба без музыки – деньги на ветер. Если вы ищете музыкантов на свадьбу, то наша кавер группа станет отличным выбором. Мы исполним не только церемониальную музыку, но и встретим гостей в зоне welcome легкой популярной музыкой на Ваш выбор!

Кавер группа на мероприятие

Наша преимущество – идеально интегрироваться в мероприятие с любой тематикой и аудиторией.

Кавер группа на праздник

В Челябинске регулярно проходит множество событий и праздников. Пригласите музыкантов BalaDudka Band и мы поможем вам с выбором произведений.

Выступление кавер-группы

Часто задаваемые вопросы

1. Ваша кавер группа выступает только в Челябинске? Есть ли возможность выезда в область или соседний город?
Ответ: Мы готовы обсудить возможность выездных концертов
2. Где можно узнать цену на выступление?
Ответ: Цену на выступление кавер группы в Челябинске и области вы можете узнать здесь.
3. Вы можете играть на улице и в помещении?
Ответ: Мы готовы выступать на улице при температуре выше 22 градусов. В случае осадков или яркого солнца требуется навес.
4. Какой у вас состав инструментов?
Ответ: 2 скрипки, 2 альта, контрабас и кларнет
5. Могу заказать музыку, которой нет в вашем репертуаре?
Ответ: Мы готовы сделать аранжировку любого музыкального материала. Для этого следует обратиться хотя бы за 3 суток до выступления (в зависимости от сложности и количества материала)
6. Где я могу послушать вашу кавер группу?
Ответ: Вы можете ознакомиться с примерами исполнения в разделе Фото/Видео. Если вы хотите заказать кавер группу на мероприятие, то мы можем пригласить вас на репетицию для предварительного прослушивания.
7. Выступаете ли вы в костюмах? Например, снегурочки и деды морозы на новый год?
Ответ: На данный момент подобные костюмы отсутствуют. Однако, мы можем выступать в соответствующей атрибутике: новогодние шапочки, тематические маскарадные маски и т.д.
8. Как мне заказать кавер группу на мероприятие в Челябинске?
Ответ: Просто позвоните по телефону +7 (908) 703 87 30